(*'ω'*)
県がちがうのでなんとも言えませんが。。
車の保険入る必要あったと思います。
社用車用の保険だったような。
なんかめんどくさくて
話だけ聞いて無理だなーと
思いました^^
退会ユーザー
宅食配達の話聞きましたが割に合わないのでやめました😅
ガソリン代自分持ちだし、車の任意保険加入で営業用に変更が必要で車の走行距離伸びるしってしてたらプラスは微々たるお金になります💦
(*'ω'*)
県がちがうのでなんとも言えませんが。。
車の保険入る必要あったと思います。
社用車用の保険だったような。
なんかめんどくさくて
話だけ聞いて無理だなーと
思いました^^
退会ユーザー
宅食配達の話聞きましたが割に合わないのでやめました😅
ガソリン代自分持ちだし、車の任意保険加入で営業用に変更が必要で車の走行距離伸びるしってしてたらプラスは微々たるお金になります💦
「求人」に関する質問
1人目妊娠出産後何も考えずに産休育休を取って復帰したけど なぜあの時仕事を辞めなかったんだろうって今でもたまに後悔しています。 1歳3ヶ月で保育園入れる時も寂しかったですが 保育園入ってからほぼ風邪ひいてばかり…
ヤクルトレディ働かれてる方いますか? お話聞かせていただけたら嬉しいです( ; ; ) ◯営業未経験、接客はスーパーのレジ打ちアルバイトしかない専業主婦でも働けるような仕事ですか? ◯託児所付きが魅力ですが実際…
副業でネイルサロンのパートで勤めることになりました。 すでに2ヶ月ほど経過してますが 試用期間で辞めようかと考えてます。 理由として 1雇用契約書などなく全ての契約が曖昧。(口約束) その割に当初の契約と違うと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント