コメント
るぴ
私も身体が痛くて全然寝られません😭😭初産でもあり不安と緊張もあるのか…
助産師さんに話してみたところ、産後の練習だと思って頑張ってみてねって言われました😭とにかく寝れるときに寝たほうが良いとの事です✨あとちょっとお互いがんばりましょうね😭😭
ふじ
めちゃめちゃわかりますよ!!
私も1人目の時同じこと思いました💦
そして2人目の今も覚悟はしていたけど、「あーやっぱりかぁ」って感じです😅
抱き枕とかつかってます??
気休め程度ですがちょっとは良いですよ☺️✨
-
Yママ🍼
コメントありがとうございます😭🙏 ふじさんも同じですか😭無理なさらないでくださいね😢抱き枕は使っております😳
使う前までは多少楽かな??って感じです😊
アドバイスもありがとうございます🥺🙏すっごく嬉しいです❤- 8月3日
ちょこれーと
私も後期は腰と背中が痛すぎるのと頻尿で全然眠れなくてしんどかったです😔😔
寝たいのに寝れなくて辛いですよね😭
無理ない程度に妊娠中でも出来るストレッチとかをやったらちょびーっとだけ楽になりました😅😅
-
Yママ🍼
コメントありがとうございます😭🙏
たわらさんも後期辛かったんですね😭
アドバイスありがとうございます😢❤すっごく嬉しいです🥺🙏
妊娠中できるストレッチを調べてみてやってみようと思います😳少しでも楽になれば嬉しいです😭😭- 8月3日
Yママ🍼
コメントありがとうございます😭🙏
同じくぴぴさんも痛いんですね😢無理なさらないでくださいね😢
アドバイスもありがとうございます😭🙏✨ とっても嬉しいです😭❤
はい✨頑張りましょう🥺🤝