はじめてのママリ🔰
ご結婚おめでとうございます☺️
人生に1度の大事な行事もコロナを気にしながら動かなくては行けなくて大変ですよね💦
わたしの知人が最近、同じような状況でしたが(両家とも関東で自分達は東京かは)、結婚の許しももらっていてみんな祝福してくれている状態だからと、リモートでの顔合わせにしたようでしたよ!
また落ち着いたら集まろう!それまで、みんな元気で過ごそうね!と話したって言っていました!
妊娠中ということもあるので、おからだを大事にされてくださいね💓
ちまき
両家の顔合わせ…。
しかも妊娠中ですよね。。
新幹線の距離なら、このご時世ですし、
なにより妊娠中なので(免疫力も低下してて感染のリスクも大きい)
私なら顔合わせ、中止にします。
旦那さんになる方に、
ご両親はコロナのことどう思ってるのかきちんと聞いて、
少しでも不安そうなら、これから先の長いお付き合いを考え、
顔合わせするのか、しないのか…
きちんと話し合われた方がいいと思います。
質問者さま側のご両親はこのまま顔合わせすることに
賛成されているのでしょうか。
みなとちゃん
関西も愛知も感染者数多数出てますし、しかも妊娠中とあればいくら親族とはいえ集まるのは控えられたほうが良いかと思いますよ💦😵
私だったら中止にします😓今はご自身と赤ちゃん第一に考えてあげてください💦
3人のママ
妊娠中なら顔合わせをやめておいたほうがいいと思います…。
結婚するにあたって顔合わせは大事だと思いますが、それはどうしても今、この時期にやることでしょうか?
コロナが落ち着いてからでも遅くないと思います。
お腹の子と自分のことを最優先に守ってください。
ちなみに私はコロナの時期ではありませんでしたが、距離が遠かったのでテレビ電話で顔合わせしましたよ😄
落ち着いたら顔合わせしようという話してます😃
コメント