コメント

なつ
私は1周期目で妊娠できました(*^ω^*)

退会ユーザー
一周期で妊娠しましたが、
中々効かないかたもいるから個人差があるよって言われました🎵
-
モロッコヨーグル
飲んだことがあるんですが、身体が浮腫んだ感じがあったので、また飲むか迷っています😫
- 7月2日
-
退会ユーザー
卵巣腫れたりしてるなら辞めた方がいいかと思いますよ➰💮
- 7月2日
-
モロッコヨーグル
卵は何個か育って卵巣は大丈夫だったので考えてみたいと思います👍
- 7月2日

U♡
私はクロミッドだけでは卵が全然育たなくて、クロミッド2錠+更に週1〜2回の注射で卵を育てて排卵させました!
4周期目で妊娠出来ました♡
-
モロッコヨーグル
副作用大丈夫でしたか❔
- 7月2日
-
U♡
体調に関しては何の副作用も無かったです!
ただ薬のせいか分からないのですが、飲む前より確実に太ったのは間違いないです(T_T)
友達もクロミッドを始めてから太ったって言ってました- 7月2日
-
モロッコヨーグル
私もクロミッド飲んで太りましたよ‼️😩😩なんでですかねー💦妊活大変なのに太るなんて最悪ですよね😫
- 7月3日

退会ユーザー
まずは必要な検査をしてから、クロミッド+hCGで4周期目で妊娠しました!
-
モロッコヨーグル
4周期目で授かったんですね🎶
クロミッド副作用強いですが、また試してみるべきかなぁ。- 7月3日

kaneyuki
私は4周期目と注射で妊娠出来ました(*^^*)
-
モロッコヨーグル
すごいですね🎶
副作用強いですが頑張るべきかなぁと思います😎- 7月3日

ちっち
3周期目です!
1日1錠を3日間、人工授精前のhcg注射もしていました(*^^*)副作用は、3周期目に排卵前のおりもの激減、低温期が高温期並みに高くなりましたが、副作用があるからこそ効き目があるのかと思いました!不安なところは、お医者さんに相談してみると答えてくれますよ☆薬は納得して飲みたいですもんね(^^)良い結果が出ますように☆
-
モロッコヨーグル
副作用あるからこその効き目って期待しちゃいますよね☺️先生と相談して決めたいと思います💪
- 7月3日
モロッコヨーグル
すごいですねー‼️
飲み方は、いつからどんな感じですか❔
なつ
先生に言われた通り飲んでましたが、すっかり忘れてしまいました(>_<)すみません。
クロミッド飲んで、卵胞チェックして、注射を打って、その後着床しやすくなる薬?を飲んで妊娠できました!!
モロッコヨーグル
ありがとぅございます😀