るるるみん
不正出血?
生理前ですか?
続くようなら一度産婦人科受診してみてもらうのが安心ですね!
るるるみん
不正出血?
生理前ですか?
続くようなら一度産婦人科受診してみてもらうのが安心ですね!
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 今日昼頃にドロッとした乳液に黄色が混ざったオリモノの塊が出ました。伸びました 妊娠したらドロッとしたオリモノが出ると目にしたことがあります 最後の性行為が一週間前です 下の子がまだ…
妊活中です。 高温期10日目ごろに、 パンツを脱いだらびよーんと伸びるくらいの多めのおりものがありました。 色は卵白のようなものです。 初めてだったのでびっくりしました。 それ以降は同じようなおりものは無く、い…
いま思えば着床出血だったな!という方! わたしは高温期9日目で、 8日目に1度基礎体温下がりましたが、 今日は体温あがりました。 しかし、おりものに若干の血液が混ざってます。 生理かもしれないし、 着床出血といわれ…
初めて質問させて頂きます∧( 'Θ' )∧ 生理予定日3日目からオリモノに微妙に出血が混ざったものが3日間出ました(゚ω゚;) これは生理なのでしょうか( ›_‹ )?
いつもと違う体温の上がり方に思わずフライング検査をしました。高温期11日目初めての陽性がでました。 しかし昨日(高温期13日目)夜に出血? おりものに混ざったピンク色のものが出ており 今朝(高温期14日目)何もでてな…
高温期9日目。 昨日下着に雫が一滴落ちたくらいの 大きさの茶色のおりものがついていました。 着床出血⁈とびっくりしましたが 症状は胸の張りしかありません😭 同じ高温期9日目の方お話しましょう!
妊活人気の質問ランキング
コメント