都内で、遠くの実家にずっと帰れないみなさまストレスどうしてますか?遠…
都内で、遠くの実家にずっと帰れないみなさま
ストレスどうしてますか?
遠出せず、ホテルステイとかすれば
少しは気持ちも晴れるでしょうか。
今安くできるかもしれないし💦
ホテルステイされたかたいましたら
教えてください🤗
- うに(6歳, 9歳)
コメント

あおひママ☼𓂃
先週の4連休ホテルステイしましたよ(笑)
家の近くなのでめちゃめちゃ泊まる意味ですが、気分転換になりました😏

ままり
外に出ると感染リスクを心配してストレスになったり、子ども連れてるのに出てるの?って視線がストレスになったりするので、諦めて家にこもってます😭
-
うに
我が家も公園とスーパー、病院くらいしか出掛けません😂
実家くらい帰りたいですが
年内は厳しいのかなと絶望的ですよね…- 8月3日

🍎
ホテルステイはしてないですが、収束はこの先無いだろうと思い、コロナと共存して生活することを決めたのでソーシャルディスタンスと徹底的な予防だけしっかりやって、普通に生活してますよ☺️
県外には出ませんが、都内の中で普通にお出掛けもしてます!
-
うに
我が家は公園、スーパー、病院くらいです。
電車にも乗っていますか?
本当、収束が見えなくて子供のスイミングも退会してしまいました…😭- 8月3日
-
🍎
電車にも普通に乗っています!子供の触るところはアルコール除菌であらかじめ拭き取り、電車から降りたらそのまま駅のトイレで持っているハンドソープで手洗いしています☺️
私は動物園とかも積極的に行ってますよ☺️
完全な収束は多分この先無いと思います。ワクチンの開発が進んでいますので、それまでコロナとは共存していくしか無いと思っています😅
スイミング退会してしまったんですね😭💦
あまり気負いせずに出来る予防をしっかりと行いストレスのない生活を心がけると気が楽になりますよ☺️- 8月3日
-
うに
動物園もいいですね~☺️
あまりに行けないのもかわいそうになってきました💦- 8月3日
-
🍎
上野動物園には絶対行きませんが、多摩動物公園とかなら混んでいてもかなり広いのでソーシャルディスタンス保てます☺️
行けるところへ是非遊び連れて行ったあげれるといいですね☺️- 8月3日
うに
我が家も近くにあるので、気になっています🤗家事や仕事を忘れて気分転換になりますよね!ありがとうございます。