モスバーガーのキッチンスタッフで働かれたことのある方。どんな感じか…
モスバーガーのキッチンスタッフで働かれたことのある方。
どんな感じか教えて下さい。
仕事内容、他、休みの取り方、小さい子どもがいることへの対応などなど、なんでも良いので教えて下さい。
- ぽんぽこりん(7歳)
モスバーガーのキッチンスタッフで働かれたことのある方。
どんな感じか教えて下さい。
仕事内容、他、休みの取り方、小さい子どもがいることへの対応などなど、なんでも良いので教えて下さい。
「お仕事」に関する質問
園の緊急連絡先を 母と父自分の携帯と職場の番号の計4個記入してました。 昨日職場で電話が鳴り上司が出るの待ってたら誰も出ません。なぜ出ないか聞いたら外線だからとのこと。 (第1連絡先は私の携帯なので今回は大丈夫…
今月から働きだした職場で10.11.12は元々お休みにしてたのですが昨日次男が熱でお休みをいただきました。 今朝もまた熱があり旦那にも相談はしたのですが仕事が調整できないと、、(昨日もその理由でした)正社員なので分か…
私の職場は1歳になる月の翌月から復職なのですが、SNS見てるとみなさんもっと長く(2歳近くまで)育休取られてますよね? 通常一年だと思うのですが、それ以上の人はわざと保育園に落ちてるんですか? Xとかで「〇月から復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント