コメント
退会ユーザー
16wくらいでした!
ゆうちゃんママ
18週くらいで初めて胎動感じました!
私も最初は横になってるときにポコって押された感覚だったので、胎動かもしれませんね🥰
-
mochi
回答ありがとうございます💓なんか今まで感じたことのない感覚で不思議な気分です😆お腹の中で元気に成長してるんだーって嬉しくなりました😍💕
- 8月3日
ゆみ
18w5dでしたよ~!
-
mochi
回答ありがとうございます😊胎動はもうちょっと先かなぁと楽しみにしていたら、あれ?って感覚に今日なりまして😳✨これが胎動だったら嬉しいです🥰
- 8月3日
-
ゆみ
mochiさん❤️
私はおへその左側を内側から蹴られた様な感じでした❗️- 8月3日
まーさん
15週の後半あたりで、
へその下あたりでモゾモゾ動いてる感覚でした。
-
mochi
回答ありがとうございます💓15週でわかったんですね😍✨お腹に赤ちゃんがいるのを実感して幸せな気持ちになりますね☺️💕
- 8月3日
マヨ
14wの後半くらいでした!
-
mochi
回答ありがとうございます💗14wですか😆早かったんですね💕
なんだか初めての感覚で不思議な気分です🥰- 8月3日
はじめてのママリ🔰
私も16週で感じ始めて、今日もポコポコしてました🥰
-
mochi
回答ありがとうございます💓週数近くて嬉しいです😆やっぱり私のこれも胎動だったのかなぁ🥰ワクワクしてきました😍💕
- 8月3日
はじめてのママリ
15週で、右下腹部を触るとポコポコしてるのを感じました☺️
はじめての胎動は感動して涙が出ました😂✨
-
mochi
回答ありがとうございます😊胎動早かったんですね🥰💕なんか、腸の動きとは全然違う気がして...これが胎動なのか⁉️って私も感動しました💓元気に動き回ってほしいです🙌
- 8月4日
mochi
回答ありがとうございます😊16wで胎動あったんですね💗やっぱり私のこれも胎動なのかな〜😍嬉しいです💓