妊娠・出産 2人目妊娠中で今日から臨月に入りました!昨日くらいから胸のマッサージ… 2人目妊娠中で今日から臨月に入りました! 昨日くらいから胸のマッサージをしてたら分泌物が出始めました。1人目の時はなかなか母乳が出なくて苦労したのでこれから産後出てくれるといいなと思っています😭💕 出産まで分泌物は出した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 母乳 臨月 マッサージ 産後 妊娠中 2人目妊娠 出産 ぷりん(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ママ あまり出さない方がいいと書いてあった気がします! 8月2日 ぷりん ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😊