お出かけ おすすめの洗濯機で洗えるマスク教えてください(^^)試したけどこれは微… おすすめの洗濯機で洗えるマスク教えてください(^^) 試したけどこれは微妙だった。というのもあればこちらも教えてください(^^) 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 おすすめ 洗濯機 どんぐりママ コメント あーぱん ユニクロの洗濯機で洗ってますが、よれないし、縮まないしすぐ乾くのでいいですよ😃 夏用ではないので、普通に暑いですけどわたしは重宝してます😃 8月2日 どんぐりママ エアリズムマスクですか??気になってました!口コミで喋る時に口に張り付く?って書いてましたが実際どうですか?? 8月2日 あーぱん そうです! 張りつきませんね🤔 サイズが合ってないだけではないでしょうか?😅 使い捨てマスクと同じように多少は唇がマスクに当たりますよ! 8月2日 どんぐりママ ありがとうございます!参考にさせていただきます! 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
エアリズムマスクですか??気になってました!口コミで喋る時に口に張り付く?って書いてましたが実際どうですか??
あーぱん
そうです!
張りつきませんね🤔
サイズが合ってないだけではないでしょうか?😅
使い捨てマスクと同じように多少は唇がマスクに当たりますよ!
どんぐりママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!