コメント
あーぱん
ユニクロの洗濯機で洗ってますが、よれないし、縮まないしすぐ乾くのでいいですよ😃
夏用ではないので、普通に暑いですけどわたしは重宝してます😃
あーぱん
ユニクロの洗濯機で洗ってますが、よれないし、縮まないしすぐ乾くのでいいですよ😃
夏用ではないので、普通に暑いですけどわたしは重宝してます😃
「おすすめ」に関する質問
お子さん療育に通っている方、療育施設の見学は何箇所されましたか?決めてはどんなところでしたか? もうすぐ2歳になる子の発達が不安で療育を検討していて、保健師さんにおすすめされた施設を今日見学してきました。 …
大人です! Switchでおすすめのゲームないですか? 好きなゲームは ゼルダの伝説(ブレワイ、ティアキン)です! 2週目してます(笑) ポケモンSVもそこそこ好きです! ZAとカービィはハマりませんでした😭 知恵のかりものは…
そろばんについて 5歳男の子 数字や足し算に興味がすごくあります そろばんさせたくて、体験に行かせたら、珠を指で弾くのが難しかったといって行きたくないと言ってます 不器用な子でも、そろばんってできるのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
どんぐりママ
エアリズムマスクですか??気になってました!口コミで喋る時に口に張り付く?って書いてましたが実際どうですか??
あーぱん
そうです!
張りつきませんね🤔
サイズが合ってないだけではないでしょうか?😅
使い捨てマスクと同じように多少は唇がマスクに当たりますよ!
どんぐりママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!