コメント

あーぱん
ユニクロの洗濯機で洗ってますが、よれないし、縮まないしすぐ乾くのでいいですよ😃
夏用ではないので、普通に暑いですけどわたしは重宝してます😃
あーぱん
ユニクロの洗濯機で洗ってますが、よれないし、縮まないしすぐ乾くのでいいですよ😃
夏用ではないので、普通に暑いですけどわたしは重宝してます😃
「おすすめ」に関する質問
生後1ヶ月になりました。 ミルクの間隔がまだ開かず、あまりにも泣いてたら3時間経たないであげています。 寝る時間もまだ短いです… 1ヶ月検診が終わって体重が2500→4000になっていました。医者からは特に言われなかった…
iPhone XRを使っているので そろっと買い替えだと思っています。 乗り換えが1番安いのですが、ネット回線なども 全てdocomoなので乗り換えはしないで 購入したいです。 みなさんはどこで購入しましたか? 電気屋さんやケ…
入学式用のスーツ、揃えるのにいくらくらいかかりましたか?✨✨ おすすめとかありますか? 息子が来年小学校入学するので参考にさせていただきたいです。 購入した方はその後どうしたか(兄弟お下がりで取っておいてる、…
お出かけ人気の質問ランキング
どんぐりママ
エアリズムマスクですか??気になってました!口コミで喋る時に口に張り付く?って書いてましたが実際どうですか??
あーぱん
そうです!
張りつきませんね🤔
サイズが合ってないだけではないでしょうか?😅
使い捨てマスクと同じように多少は唇がマスクに当たりますよ!
どんぐりママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!