コメント

あーぱん
ユニクロの洗濯機で洗ってますが、よれないし、縮まないしすぐ乾くのでいいですよ😃
夏用ではないので、普通に暑いですけどわたしは重宝してます😃
あーぱん
ユニクロの洗濯機で洗ってますが、よれないし、縮まないしすぐ乾くのでいいですよ😃
夏用ではないので、普通に暑いですけどわたしは重宝してます😃
「洗濯機」に関する質問
賃貸の2階に住んでます。(父と同居 1週間後には私達家族のみ引越し) 本日 朝下の階の方が来て 水漏れしてる! って言いにきて 見せて頂くと洗濯機のとこでした。 すぐ自宅に戻り確認すると 洗濯機のとこが 水浸しでした。…
至急回答お願いします💦 今洗濯しようと思い、洗剤を入れようとした時に 子供が泣いた為、リビングに戻って色々してから よし、洗濯しようと洗剤入れたのですが、 ふと、あれさっき洗剤入れたっけ?と入れたかどうか わか…
みなさんお下がりでもらった 赤ちゃんの服ってどんな感じで 洗濯しますか?? 洗剤、柔軟剤、ワイドハイターでいいですか? それともダニバスターとか(洗濯機についてる)で 洗濯しますか??
お出かけ人気の質問ランキング
どんぐりママ
エアリズムマスクですか??気になってました!口コミで喋る時に口に張り付く?って書いてましたが実際どうですか??
あーぱん
そうです!
張りつきませんね🤔
サイズが合ってないだけではないでしょうか?😅
使い捨てマスクと同じように多少は唇がマスクに当たりますよ!
どんぐりママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!