妊娠・出産 赤ちゃんが女の子だったら、ベビーリングをプレゼントしようと思ってま… 赤ちゃんが女の子だったら、ベビーリングをプレゼントしようと思ってました。 男の子の場合、何がいいでしょうか? 退院まで1週間くらいだから、かなりギリギリですが…(>_<) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 4 プレゼント 赤ちゃん 女の子 男の子 ベビーリング はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママス 男の子でもベビーリングありだと思いますが🤔 誕生石使った何かや、誕生石のみとかでもあえてありかと私は思います(╹◡╹) 8月2日 ゆり 友人は男の子にベビーリング送ってましたよ✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント