雑談・つぶやき 夜間断乳1日目!旦那に朝までムスメ託した(*´∀`)久しぶりに朝までのびの… 夜間断乳1日目!旦那に朝までムスメ託した(*´∀`)久しぶりに朝までのびのび寝られるーと思いきや睡魔がやってこない。。 やばい…1人で徹夜はイヤだ。。 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 旦那 夜間断乳 タブレットゆみ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ルニー お、ついに!(⊙ө⊙) 旦那さん協力的でいいねいいね♩ 娘ちゃんファイトー!(๑•̀∀- ) 7月2日 タブレットゆみ そう!ついに!! そして私はやっぱり寝られず目ぇつぶったまま朝を迎えちゃったよーーヽ(;▽;)ノ 3回夜泣きしたけど五分以内で泣き止んでた。私だとしこたま泣くのに… あー、おっぱいパンパン笑 7月2日 ルニー えーまじ!(°ω°) 日頃一人でゆっくり寝たい!って思っててもなかなか寝られなかったりするもんなんだよね(^_^;) 娘ちゃん、勘がいいのかな? いい子じゃない♡ やっぱカチパイなるよねw 無理しないようにね(^◇^;) 7月2日 タブレットゆみ オールの私を差し置いて旦那が家で寝るからムスメ連れてゆーっくりお出かけしてきたわ(o´罒`o)♡明日はどこに行こうかな♪日曜日だとキッズランド混むよねぇ… 今日は2日目だけど私もムスメも朝まで寝られるといいな笑 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タブレットゆみ
そう!ついに!!
そして私はやっぱり寝られず目ぇつぶったまま朝を迎えちゃったよーーヽ(;▽;)ノ
3回夜泣きしたけど五分以内で泣き止んでた。私だとしこたま泣くのに…
あー、おっぱいパンパン笑
ルニー
えーまじ!(°ω°)
日頃一人でゆっくり寝たい!って思っててもなかなか寝られなかったりするもんなんだよね(^_^;)
娘ちゃん、勘がいいのかな?
いい子じゃない♡
やっぱカチパイなるよねw
無理しないようにね(^◇^;)
タブレットゆみ
オールの私を差し置いて旦那が家で寝るからムスメ連れてゆーっくりお出かけしてきたわ(o´罒`o)♡明日はどこに行こうかな♪日曜日だとキッズランド混むよねぇ…
今日は2日目だけど私もムスメも朝まで寝られるといいな笑