※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タブレットゆみ
雑談・つぶやき

夜間断乳1日目!旦那に朝までムスメ託した(*´∀`)久しぶりに朝までのびの…

夜間断乳1日目!旦那に朝までムスメ託した(*´∀`)久しぶりに朝までのびのび寝られるーと思いきや睡魔がやってこない。。

やばい…1人で徹夜はイヤだ。。

コメント

ルニー

お、ついに!(⊙ө⊙)

旦那さん協力的でいいねいいね♩
娘ちゃんファイトー!(๑•̀∀- )

• タブレットゆみ

タブレットゆみ

そう!ついに!!
    そして私はやっぱり寝られず目ぇつぶったまま朝を迎えちゃったよーーヽ(;▽;)ノ
    3回夜泣きしたけど五分以内で泣き止んでた。私だとしこたま泣くのに…
    あー、おっぱいパンパン笑

• 7月2日
  • ルニー

ルニー

えーまじ!(°ω°)
    日頃一人でゆっくり寝たい!って思っててもなかなか寝られなかったりするもんなんだよね(^_^;)

娘ちゃん、勘がいいのかな?
    いい子じゃない♡

やっぱカチパイなるよねw
    無理しないようにね(^◇^;)

• 7月2日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

オールの私を差し置いて旦那が家で寝るからムスメ連れてゆーっくりお出かけしてきたわ(o´罒`o)♡明日はどこに行こうかな♪日曜日だとキッズランド混むよねぇ…

今日は2日目だけど私もムスメも朝まで寝られるといいな笑

• 7月2日