息子の2歳の誕生日でプレゼントに悩んでいます。室内ジャングルジムがいいか迷っています。他におすすめのおもちゃはありますか?
そろそろ息子の2歳の誕生日です✨
皆さんプレゼントなにあげましたか?
旦那とブランコと滑り台のついてる室内ジャングルジムはどうだろう?と話してるのですが保育士の義祖母から危ないよ😱と言われたのでもし持ってる方のご意見もお聞きしたいです✨
持ってるおもちゃでプレゼントとして渡されるのかなー?と思うのは
井形ブロックとD-BIKE miniくらいです😂
なのでこれら以外でなにかありましたら教えていただきたです!
- ゆり(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ジャングルジムの1番上からジャンプしたりするので危ないかもしれませんが特にそんな危険だと思ったことないですよ😊💡
あとDバイクミニ、2歳だと小さくないですか?💦2歳頃だとストライダーの方がいいかもですね😂もらうのでなんとも言えませんね😱💦
退会ユーザー
うちの子たちは慎重派なのか、飛び降りたり・落ちたりしたことはないです!
買って2年弱経ちますが、ずーっと遊び続けてます😊
今も下の子がジャングルジム登ってる最中です✨
-
ゆり
息子がよくソファーからソファーにジャンプするので少し怖くて🤣
外に遊びに行けないので家で体力消費するのには良さそうですよね😌- 8月2日
あんにゃぶ
うちの子は1歳の時に同じようなものを誕生日プレゼントであげましたが、一度も怪我はしてませんよ🤗
-
ゆり
ちゃんとジョイントマット敷いて見てあげたりすれば大丈夫そうですかね🤣
- 8月2日
-
あんにゃぶ
ちゃんと見てあげれば、そんな危険なものじゃないと思いますよ😊
- 8月2日
ゆり
ジョイントマット敷いてちゃんと見ていられれば大丈夫そうですかね😌
あ、既に持ってるんです!😂息子が少し小さめなので丁度よさそうです!笑
ストライダー初めて聞きました✨