コメント
ぽぽりん
うちは見たい〜言いますが
今アンパンマンはパトロールしてるよ、お昼寝だよ〜とごまかして一応制限してます💦
癇癪されると大変ですよね。
でも騒げば見せてもらえる、と
認識する年齢になってきたので
あまり見せたくない、見せる時間を決める
ならば見せない!という選択肢も必要かもしれませんね…。
ぽぽりん
うちは見たい〜言いますが
今アンパンマンはパトロールしてるよ、お昼寝だよ〜とごまかして一応制限してます💦
癇癪されると大変ですよね。
でも騒げば見せてもらえる、と
認識する年齢になってきたので
あまり見せたくない、見せる時間を決める
ならば見せない!という選択肢も必要かもしれませんね…。
「泣く」に関する質問
次女が物凄く癇癪持ちで、疲弊します😭 もうすぐ3歳半ですが、ほんとーーーにやばいです。 最近はとにかく自分の思い通りにならないと 泣き暴れてなかなか手がかかります。 癇癪中は何を言っても話を聞かないので、言い聞…
1歳4ヶ月の息子の発達について 息子の発達について不安が多いのですが、似たような状況だった方で今の発達がどうか教えてほしいです。 気になる点 ・名前を呼んでも振り向かない ・接触の指差ししかしない ・発音(ママ…
生後17日目 抱っこで寝て 置いたら泣くのエンドレス😇 ベビービョルンミニを買ったけど 本当に首座り前から使えるのかな💦と心配で 使えてない😭 両手塞がって家の事なにもできないのが困る😭 首とか足とか腰とか大丈夫なのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
参考にさせていただきます🙇🏻♂️