ココロ・悩み いぼ痔が再発しました。前回は薬で治った経験がありません。治療方法について相談したいです。 汚い話になりますが💦 いぼ痔ってどうしたら治りますか?😅 妊娠中もなり、注入するのと塗る薬を貰いましたが治らずそのまま出産し、出産が終わったら気付いたら治ってました💦 助産師さんが押さえててくれたから悪化しなかったのかもしれませんが💧 そして最近また急になりました💦 バタバタしていて1日便秘になったくらいでしたが… 前回薬で治ったわけじゃないのでどうしたらいいのか😢 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 妊娠中 出産 助産師 ゆか(7歳) コメント ままり 私もたまに出てきます😅 手術しないと完治はしないと思ってます🙄💦 8月2日 ままり たまに出てきたときは押し込んだり薬塗ったり便秘を解消させたり、です😃 8月2日 ゆか 治ったと思ってましたが、完治してないんですね😂 私も悪くならないように薬塗ります!やっぱり便秘になるとダメですよね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たまに出てきたときは押し込んだり薬塗ったり便秘を解消させたり、です😃
ゆか
治ったと思ってましたが、完治してないんですね😂
私も悪くならないように薬塗ります!やっぱり便秘になるとダメですよね💦