コメント

あず
まだ難しいと思います

✩sea✩
食べようと思えば食べられるかと思いますが、大人の味付けだと思うので、2歳前の子には塩分摂りすぎとかなりそうだな、と思います💦
私なら、あげないです(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦牛乳とかで薄めて味薄くしたらいけそうかな?🤔とか思いましたけど、やっぱりやめときます。
- 8月2日

はじめてのママリ🔰
割となんでも食べる子なので、そのくらいの月齢ならあげちゃっていたと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちの子も多分あげたら食べると思います😅親次第ってことですよね😋
- 8月2日

mini
食べ物なので食べられますが、味付けはかなり濃いと思うので私はあげないです😭薄めて3歳児にあげるかどうかくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
3歳児にあげるかどうかなんですね💦もう少し先ですね!ありがとうございます😊
- 8月2日

まろん
わたしなら何かで薄めてあげちゃいます😊
毎日同じようなものあげるわけでもないですし、1日くらいいいんじゃない?って思う派です!
-
はじめてのママリ🔰
今日は暑くてレトルトで楽したい気分でした😅結局迷ってチャーハン作りました😭1日くらいなら良かったかなぁ🤔
- 8月2日

わんわん
私は気にせずあげてます💦
他のおかずも用意してるのでラザニアも3~5口分とかしかあげないのと、毎日じゃないからいいかなって思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
今日は暑くて楽したかったので、このレトルトと切ったトマト🍅ですまそうかと企んだんですけど、みなさんのコメント見て、チャーハン作りました😭1日くらいよかったかなぁ🤔ありがとうございます!
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
やはり味が濃いですかね😓