コメント

はじめてのママリ
D2に受診して、D3からプラノパールでした🙌

mama
私はD5から飲みました!
多分ほんとだったらもう少し早く飲み始めるのかなと思います!
2人目の為に初診で行った日が5日目で先生がまあ大丈夫でしょうとその日から飲むことになりました🙄
-
ままり
そうなんですね!あまり遅くならなければ大丈夫そうですね😊
- 8月3日
はじめてのママリ
D2に受診して、D3からプラノパールでした🙌
mama
私はD5から飲みました!
多分ほんとだったらもう少し早く飲み始めるのかなと思います!
2人目の為に初診で行った日が5日目で先生がまあ大丈夫でしょうとその日から飲むことになりました🙄
ままり
そうなんですね!あまり遅くならなければ大丈夫そうですね😊
「体外受精」に関する質問
二人シフトが多め等で当日ほぼ休めない立ち仕事の場合、【妊娠判明】しすぐ辞めると言うのあり?皆ならどうする?長く続ける気は元々なく😓通勤電車が30分あり 悪阻きたら未知の世界なので怖いなぁと。 途中下車してた…
私は2人目を40歳で産んだのですが、先日37歳の知り合いにそのことを話したら 40で産んだんだ! 私もまだ産めるよねー?🥹 みたいなことを言われて、咄嗟に うん!そうだね〜みたいに軽ーく前向きな返事をしてしまいました💦…
39歳、2人目の体外受精をしています。 移植5回目をして明日判定日ですがフライングはしていませんが、なんの症状もないのできっと陰性だと思うので今後のことをどうするべきなのかと落ち込んでいます。 35歳の時の採…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!それならD3の受診でも間に合いますかね?