コメント

はじめてのママリ
D2に受診して、D3からプラノパールでした🙌

mama
私はD5から飲みました!
多分ほんとだったらもう少し早く飲み始めるのかなと思います!
2人目の為に初診で行った日が5日目で先生がまあ大丈夫でしょうとその日から飲むことになりました🙄
-
ままり
そうなんですね!あまり遅くならなければ大丈夫そうですね😊
- 8月3日
はじめてのママリ
D2に受診して、D3からプラノパールでした🙌
mama
私はD5から飲みました!
多分ほんとだったらもう少し早く飲み始めるのかなと思います!
2人目の為に初診で行った日が5日目で先生がまあ大丈夫でしょうとその日から飲むことになりました🙄
ままり
そうなんですね!あまり遅くならなければ大丈夫そうですね😊
「体外受精」に関する質問
不安です。 体外受精にて陽性判定もらい5週目に入ったところです。 前回は5週で流産となりずっとダラダラ出血していたので厳しいんだろうなと思っていました。 今回は出血なく経過していましたが、 今日朝起きると鮮血の…
2人目、3人目がどうしても欲しかったけど諦めた方、チャレンジした方のお話聞きたいです。 先日、死産(中期中絶)しました。念願の2人目でした。今はまだ悲しみの中にいますが、私はまた子供がどうしても欲しくてたまら…
1人目妊活を始めて6ヶ月経ちました。私29歳、夫29歳です。 不妊クリニックで検査したら、FSH24と高く、AMH0.14と超低値で、潜在性甲状腺機能低下症、潜在性高プロラクチン血症が見つかりました。毎月周期のズレは多少あっ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!それならD3の受診でも間に合いますかね?