妊娠・出産 粘液栓が続くことはありますか?夜中に微弱な陣痛があるけど続かず、不安です。経験のある方、教えてください。 初産婦です! 出産予定日から今日で4日が経過しました。 予定日前日に内診で子宮口3センチまで開かれ、 その日と翌日に若干の出血。 翌日(4日前)から粘液栓が毎日出ています。 こんなに粘液栓って続くものなのでしょうか…? 夜中に微弱陣痛的なものがくるものの間隔計ってるうちに寝落ちしちゃってなかなか陣痛にも繋がりません…。 粘液栓が出た経験のあるかた教えてください( ; ; ) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 出産予定日 初産婦 内診 微弱陣痛 子宮口3センチ 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 3姉妹ママ 私は粘液栓が出てから1週間後くらいに出産になりました👶✨おしるしも出ているんでしたらもう少しで会えますね😊楽しみですね❤️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 1週間くらいですか! 予定日過ぎてるのでいろいろと不安でした😭 早く産みたい一心でいろいろ心配なってましたが赤ちゃんのタイミングで気長に待ってみます🥺ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間くらいですか!
予定日過ぎてるのでいろいろと不安でした😭
早く産みたい一心でいろいろ心配なってましたが赤ちゃんのタイミングで気長に待ってみます🥺ありがとうございます😊