※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

ミュゼの広告がよく投函されるんですが本当に通い放題100円で出来るんで…

ミュゼの広告がよく投函されるんですが
本当に通い放題100円で出来るんですか😂?

コメント

いーいー

分かります!凄く不安な金額ですよね😂

♥2+1♥

以前通いましたが最初に100円払って後は何回も通えましたよ😆
ただ、毛の周期とやらで脱毛出来るのが何日か空けなきゃいけないので結構脱毛と言っても時間かかります💦
私は1年くらい通いましたが、やっと毛が薄くなってきた!毛生えるのが遅くなった!って感じ位でもちろん永久脱毛じゃありませんし、
TBCの永久脱毛のお試しも行きましたが永久脱毛なだけあって痛いですがお試し(40本位だったかな?)部分は本当に生えてきてません🤩✨
ただTBCは永久脱毛なだけあって金額は高いです…
ミュゼは100円だけですが、永久脱毛じゃないし全く生えないって訳じゃないので
その辺は少しでも薄くなればOK〜とかだったら全然ありだと思います☺️

たまむすび

その値段で出来ます!
が、1ヶ月とか2ヶ月後おきなので私の場合は仕事がシフト制でそんな先の予定わかんないよ〜!ってかんじだったので予約するのをわすれたり、予約したい日や時間が空いてなかったりでだんだんと通わなくなりました😅
他の部位を無理に勧めてくることはなかったので(紹介くらいはあったかな)、それはいいなと思いました!