家事・料理 今日、やっと晴れたので肌着を水通ししました☀️水通し後はアイロンかけ… 今日、やっと晴れたので肌着を水通ししました☀️ 水通し後はアイロンかけますか❓ アイロンかける方とかけない方が居るようなので、いいねで教えて下さい☺️🙏 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 肌着 水通し na-(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 13歳, 16歳) コメント na- アイロンかけたよー✨ 8月2日 na- アイロンかけなかったよー✨ 8月2日 A.j コメント失礼します💦 かけるものとかけたものとありました! 肌着でもあまりにシワが酷かったのがあったんでサーっとアイロンしました! 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント