ショートパンツ履いてお出かけは、何歳まで可能だと思いますか?暑いので…
ショートパンツ履いてお出かけは、何歳まで可能だと思いますか?
暑いので、アラサーだけどショートパンツ履きたいのですがやはり痛い人に見えてしまうでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はる
正直に言うと、体型によるかなと思います😂
わたしは細身の方なら40代でもショートパンツを素敵に着こなしてる方は素敵だと思います❤️
はるな
25歳までですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいで限界ですかね?笑
確かにそれくらいの時はなにも気にせず履いてました😅- 8月4日
そのまんままま
今年流行ってますよ☺️
丈や素材によってはOKだと思います🙆
無難に綺麗目サファリっぽく着れば大丈夫だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ショートパンツの流行なんてあるんですね!
ちょっと手持ちの服で合わせれそうなのあるか見てみます👀- 8月4日
まる
20前半ですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
それくらいの時はやっぱりなにも気にせず履けますよね🤣
- 8月4日
3児mama
ショートパンツの種類にもよりますが、下にスパッツ履いたりとかすれば、あたしはいいと思いますよ🥰
なんというか、生足だとヤバい人に見えてしまうので隠してれば‥って言うんですかね🤣👍
今年26の歳なんですが
同じ年代のママで、肩出し
足だしのママがいるんですけど
あたし自身は人それぞれだよなぁ〜。生足羨ましいっ。って見てますけど、周りの人はそうはいかないみたいでwwwww
-
はじめてのママリ🔰
肩出し足出しは勇気いりますね😅
スパッツはくのありですね😁- 8月4日
りか
年齢よりスタイルとファッションセンス次第ですね😂
-
はじめてのママリ🔰
子供産むとスタイル維持難しいですよね😅
ショートパンツまでは無理でもせめてスキニー綺麗に履けるようにちょっと努力してみようかなと思えてきました👀- 8月4日
ママリ
スタイルと肌質、、によりますかね?
私は31歳ですが、短パン履いて外でたら部屋着で飛び出したおばさんに見られること間違いなしです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりスタイル次第ってご意見多いですよね!
部屋着だとなにも抵抗なく普通に履けるけど、外出るとなると抵抗出てきますよね😂- 8月4日
ちょり
その人の見た目次第だと思います。若くても似合わない人もいれば、30超えてて似合う人もいますし。
でも似合ってなくてもそれを正直に言ってくれる人ってあまりいないと思うので、自分で見極めるのは難しいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
服に関しては旦那が結構辛口なので今度聞いてみます😂- 8月4日
むっし
場所にもよると思いますが、わたしは30だけど履くつもりではいます🙌笑
暑いし!他人から見たら年齢なんて分からないし!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
勇気出ました!笑
どういうところで履いてるんですか?👀- 8月4日
-
むっし
昨日履きましたよ🙌🌟
スーパーや公園、お散歩なら着ます!!大抵履けます笑
仲良しのお友達とランチでも履けます🙆♀️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!
いいですね😁
公園とか確かに着やすそうです👀- 8月5日
はじめてのママリ
下品にならなければ、年齢なんて関係ないですよ!
要は似合っていれば誰も不快と思わないんです。
上半身もタンクトップとかで露出が多いとかだと、年相応じゃない場合はどうしてもあばずれ感が出ちゃいます。
また、サンダルが汚かったりするとだらしなく見えたり。。
少しボリュームのある爽やかなトップスとショートパンツを組み合わせて、メリハリをつけたら大人でも格好よく着こなせるのでは!
せっかく足を出すなら、ツヤッツヤに磨きあげて、さらに足首をキュッと締め上げるストレッチしたくなりますねー♪
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
思ったんですが薄手のロングカーデとか羽織ったりしたら足も少し隠れるしいいのかなと思えてきました👀- 8月4日
はじめてのママリ🔰
確かに、スタイルによりますよね💡
スタイルいい人はいくつでも綺麗に着れそうですもんね🤔