雑談・つぶやき 後ろのマンションから父親らしき人の怒鳴り声が聞こえる…。『28ー18は?… 後ろのマンションから父親らしき人の怒鳴り声が聞こえる…。 『28ー18は?』 『答えろって言ってんだよ』 『なんでわかんねーんだよ』 『死ねよお前』 暴力をふるっている様子はないけど言葉の暴力がすごい… 怒られてる子が可哀想で可哀想で… 同じ子を持つ親として聞くに耐えない。 通報したほうがいいのかな?大袈裟なのかな? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り マンション 父親 暴力 Jママ(9歳) コメント maple 大袈裟じゃないと思いますよ。 何かあってからでは遅いので… わたしも先日怒鳴りちらしたり、 子供締め出したりする親を目撃してこちらで相談してみなさんにアドバイスいただき、通報しました。 7月2日 Jママ そうですよね!何かあってからでは遅いですよね(>_<) 怒鳴り散らす親けっこういるんですね。 家族に聞いたらよく怒鳴ってるらしいので次目撃したら通報しようと思います‼︎ ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jママ
そうですよね!何かあってからでは遅いですよね(>_<)
怒鳴り散らす親けっこういるんですね。
家族に聞いたらよく怒鳴ってるらしいので次目撃したら通報しようと思います‼︎
ありがとうございました!