momo🍓
私はピジョン?の妊婦帯と支え帯セットの使ってました!
妊婦帯はお腹大きくなってきたらキツくなったので、今は支え帯(マジックテープ)だけで使ってます(・∀・)!
確かパイル生地とかのもあったよーな、、

えみ
少したかいですが、ワコールの腹巻タイプの腹帯とガードルタイプの腹帯を両方買って重宝しました‼︎
素材もいいし、日本製で安心して使用出来ました♡両方1万以上するのですが、長く使うので良いものがいいと思いました^^;
momo🍓
私はピジョン?の妊婦帯と支え帯セットの使ってました!
妊婦帯はお腹大きくなってきたらキツくなったので、今は支え帯(マジックテープ)だけで使ってます(・∀・)!
確かパイル生地とかのもあったよーな、、
えみ
少したかいですが、ワコールの腹巻タイプの腹帯とガードルタイプの腹帯を両方買って重宝しました‼︎
素材もいいし、日本製で安心して使用出来ました♡両方1万以上するのですが、長く使うので良いものがいいと思いました^^;
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期悪阻ぶり返し。 またトイレとお友達。 トンテキ3枚→ミートソースパスタ 胎盤できてるのにこの食生活で栄養とか大丈夫ですかね。食べれてるだけ大丈夫ですかね?? 相変わらず、水は飲めず、サイダーばかりで妊糖…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
妊娠中期(17週)で寝てる際に出血に気付き、大量出血をしました。 急いで、病院に電話し、すぐに緊急診察→入院となりました。現在も入院中です。 先生がおっしゃるには、胎盤が出来上がる過程で胎盤の一部から出血をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント