妊娠・出産 昨日、NSTで張りが5分間隔だったが、子宮が上にあるため帰宅。痛みは収まっているが、本陣痛はまだ先ですか? 昨日、微弱陣痛が続いたので産院へ行き NSTをしてもらい張りが5分間隔だね〜との ことだったのですが、内診したところ 子宮がまだ上の方にあるから一旦帰宅と なりました! それから痛みも収まっては 時々痛いな〜くらいです!! 本陣痛がくるのはまだまだ先ですかね?(´•ω•`) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 産院 内診 微弱陣痛 NST na.(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃ 私は微弱陣痛どころか なーんにもならなくて未だに出産しそうにないです🤣 微弱陣痛があるのであれば 本陣痛や破水がそろそろ来るのではないでしょうか? 楽しみですね👏 8月2日 na. 人それぞれ違いますね🥺! もうお腹も重たいし足も痛いので 早く陣痛来て欲しいです ( ˊᵕˋ ;)💦 8月2日 みぃ 同感です😥 似たような時期に出産予定の妊婦さんたちが 早々出産されてると 自分だけまだ?って思います… 元気に動いてるので問題ないと思うんですが もう予定日なるのでそろそろ何かしら起きて欲しいという願望が😂💔 腰痛恥骨痛浮腫がほんとつらいですね😱 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
人それぞれ違いますね🥺!
もうお腹も重たいし足も痛いので
早く陣痛来て欲しいです ( ˊᵕˋ ;)💦
みぃ
同感です😥
似たような時期に出産予定の妊婦さんたちが
早々出産されてると
自分だけまだ?って思います…
元気に動いてるので問題ないと思うんですが
もう予定日なるのでそろそろ何かしら起きて欲しいという願望が😂💔
腰痛恥骨痛浮腫がほんとつらいですね😱