れい
妊娠初期からその漢方飲んでますが何度か飲み忘れてます(笑)
はじめてのママリ🔰
漢方はちゃんと飲まないと意味はないですが、飲み忘れても何も問題はないですよ✨
れい
妊娠初期からその漢方飲んでますが何度か飲み忘れてます(笑)
はじめてのママリ🔰
漢方はちゃんと飲まないと意味はないですが、飲み忘れても何も問題はないですよ✨
「その他の疑問」に関する質問
下ネタです⚠️苦手な方はスルーでお願いします🙇 先日、、 初めて潮吹きをしました!! 今までチョロっと出るくらいでそれが潮吹きなのかもわからず。。 シーツがびしょ濡れになる程なんて 私の体質的にはしないのだろう…
この手遊び 知っている方いらっしゃいますか? 123 425 3142425 (いちにのさん しのにのご さんいちしのにのしのにのご) 私が小さい頃に歌いながら、指で数字を数えて遊んでいたのですが、子どもが産まれ、子ども…
俺はお前らが寝てる時に仕事してる! (仕事が朝早いため) 俺が稼いでる! やらモラハラ発言に対してなんて返しますか? 私もパートだけど仕事してて 家事や習い事送迎、保育園送迎も私です。 私は週4パート、平日休みあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント