コメント

まま
私は多嚢胞なのでひどい程のガタガタでした!
基礎体温では先生も排卵日を判断できないくらい酷いグラフになってた中、1人目は自然妊娠しました。

はじめてのママリ🔰
以前は違うと言われています。仕事がハードなので疲れとかストレスで生理遅れたりはよくありますが。。。
まま
私は多嚢胞なのでひどい程のガタガタでした!
基礎体温では先生も排卵日を判断できないくらい酷いグラフになってた中、1人目は自然妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
以前は違うと言われています。仕事がハードなので疲れとかストレスで生理遅れたりはよくありますが。。。
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✩.*˚
なんか測り方が悪いのか、変なグラフになるんですよ。
まま
参考になるかわかりませんが、私が測っていた時はこんな感じでした😅
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます(இдஇ; )♡
排卵日わかんないとのことですが、検査薬で調べましたか?それともいつ排卵してもいいように仲良ししてましたか?
まま
多嚢胞なので排卵検査薬はいつでも反応していて役に立ちませんでした😂
1人目はまさに数打ち当たれ!って感じでした😅
2人目は病院に通って卵胞チェックしてもらいタイミング指示が出たので、本当に排卵するのかなー?と思い、遊び程度に排卵検査薬もやってみたらやっぱり排卵検査薬は陽性にならず線は出るけど陰性でした😅
でも排卵していたようで妊娠に至りました。
多嚢胞とかではないですか??
まま
なるほど💦じゃあストレスが関係してそうですね😖
あと計測時間がバラバラになるとまた変わってくるので、なるべく就寝.起床時間を統一させて測ってみるといいと思います😊