その他の疑問 香川県観音寺市観音寺市も出産特別応援給付金の対象になっていました🥺し… 香川県観音寺市 観音寺市も出産特別応援給付金の対象になっていました🥺しかし市のホームページを確認してもその内容についての記載がなく😭その他の対象の市や町は記載がありました😱本当に支給してくれるのでしょうか…(笑) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 出産 香川県 観音寺市 給付金 みっち(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント みー 観音寺市のTwitterに載ってましたよ✨ホームページには後日載るみたいです! 8月2日 みっち 情報ありがとうございます😭❤ 早速確認してみます\(^o^)/ 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっち
情報ありがとうございます😭❤
早速確認してみます\(^o^)/