家族・旦那 旦那が会社の人(パパと4歳男の子)と子供をキャンプに連れていきたいと言… 旦那が会社の人(パパと4歳男の子)と 子供をキャンプに連れていきたい と言ってきます。 4歳くらいの子がいるママさん 行かせますか😭? 2人目産む時も旦那に預けるのは怖くて 入院中私の実家で見てもらいました。 2人目産まれてからは 育児よくしてくれるようになり 近場なら2人で行かせたり できるようになったのですが怖くて... 心配しすぎでしょうか😅 いいねで教えてください〜🙇♀️ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 旦那 育児 男の子 4歳 パパ キャンプ 2人目 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行かせる🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 行かせない🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント