妊娠・出産 産後4日。おっぱいの張りが弱い気がします。先日三人目を出産しました。… 産後4日。おっぱいの張りが弱い気がします。 先日三人目を出産しました。 一人目、二人目の時はおっぱいが岩のようになりガチガチになりましたが今回は張りはあるもののガチガチにはなりません。少しさわって搾ってみると母乳の出はありますがじんわりで少ない気がします。 同じような経験のある方はいらっしゃいますか? 上の子達も完母だったので、できれば完母がいいなと希望していますが少し不安で。。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 母乳 完母 産後 二人目 上の子 おっぱい 三人目 出産しました はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 水分はたくさん摂ってますか?🤔 私は産後アクエリアスがぶ飲みして、かなり母乳出まくりました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント