※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠報告を旦那さんに喜んでもらえなかった人いますか?喧嘩中とかではな…

妊娠報告を旦那さんに喜んでもらえなかった人いますか?
喧嘩中とかではなく。旦那が仕事でイライラしていた時に報告してしまって。
今無理だから後にしてと言われて壁に押しやられたのですが、子どもできるの楽しみにしてくれていたから大切な報告があると報告してしまいました。
そしたら、病院行かねーとわかんねーだろそんなもん。と言われ、私が泣いていると
じゃあ何て言えばいいんだよ!と大声で言われました。
色々酷いことがありそのあと離婚しましたが、でき婚でもなく普通に結婚して妊活して第一子の報告で、余計イライラされるなんて思いもしなくて。
そんな人だから離婚したんですけど、普通は喜んでくれますよね。こんな人ばかりじゃないと思いたい…

コメント

こここ

その旦那さんがおかしいですよ!!
仕事でイライラしてたとしても、その報告は逆にイライラを吹っ飛ばす嬉しい報告のはずです。
最低ですね、その男💢‼️

ママン。

わたしのとこも喜んでもらえなかったです
むしろ、だからなに?みたいなかんじでした😤
わたしも最近離婚したので
そんな人ばかりじゃないことをねがいます😌

いゆ

ええ…最低です。
離婚して正解ですよ😭
そもそも仕事のイライラを家に引きずってくる人が無理なのでまずそこにめちゃくちゃ腹立ちますし、思いやりのかけらもない人間です😡

最低すぎますね・・離婚してよかったですよ!😭そんな人と一緒にいれません!!普通は喜びますよね。そんな人がいるなんて悲しいです😔

はじめてのママリ🔰

私も喜んでもらえませんでした!
世の中にはいい男たくさんいると信じています(^^)

さるぼぼ

うちはデキ婚ですが喜んでくれましたよ😅
ただ単に最低な男だったという事ですね😣