その他の疑問 地元の方教えてください。茨城県の行方市?の新産米菓というおかきを売っ… 地元の方教えてください。 茨城県の行方市?の新産米菓というおかきを売ってる会社って今ありますか? 何年も前によくいただいていて、とても美味しかった記憶があるのですが、ネットで検索すると、検索ワードに「倒産」の文字が出て来ます。 食べログも掲載保留… ここのおかきを久しぶりに思い出して、また食べたいのですが、もう販売されてないんですかね😭 もし買う方法知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 茨城県 会社 行方市 はな コメント Haru 常澄のJAに売っていましたが、一昨年辺りに買おうと思って行ったら見当たらず… 職員さんから聞いた話では、後継者がいないとの事で、会社を畳んでしまったそうです😢 8月2日 はな ガーン😱 やっぱりそうなんですね… あのおかきは他で食べたことがない美味しさだったので信じがたくて質問させていただきました😭 後継者問題…辛い現実ですね😢 ご回答ありがとうございます! 8月2日 Haru 私も御使い物としてよく利用していたので、とっても残念でした😭😭 8月2日 はな 本当ですね😢 誰か今からでも継いでほしい…!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ガーン😱
やっぱりそうなんですね…
あのおかきは他で食べたことがない美味しさだったので信じがたくて質問させていただきました😭
後継者問題…辛い現実ですね😢
ご回答ありがとうございます!
Haru
私も御使い物としてよく利用していたので、とっても残念でした😭😭
はな
本当ですね😢
誰か今からでも継いでほしい…!!