コメント

mama
おなじく8w4dです!あります!おなかきゅーって!膀胱の筋肉が緩んだり圧迫されたりするからみたいですよ!
膀胱がきゅーとなってるかと😌
切迫なんですね😣安静にして乗り越えて下さいね😣
mama
おなじく8w4dです!あります!おなかきゅーって!膀胱の筋肉が緩んだり圧迫されたりするからみたいですよ!
膀胱がきゅーとなってるかと😌
切迫なんですね😣安静にして乗り越えて下さいね😣
「8w4d」に関する質問
8w4d初マタです。 どちらが産まれても可愛いのは間違いないのですが、私は女の子希望で旦那は男の子希望です笑 今のところ中国式カレンダーやラムジーメゾットなどなどそういうのを娯楽感覚で見ると全てが男の子で出ま…
妊娠報告について。 2人目を授かり、昨日8w4dでようやく心拍が確認でき、 また2週間後に確認でき次第 母子手帳が受け取れる予定 ではないかと思っています。 現時点で旦那以外にはまだ報告はしておらず、 ひとりめを授…
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梅ねり
コメントありがとうございます😭❤
そうなんですね!安心しました🥺
頑張って乗り越えます!!