妊娠・出産 8w4dです。切迫流産で自宅安静中です。排尿すると子宮?がキューっとした… 8w4dです。 切迫流産で自宅安静中です。 排尿すると子宮?がキューっとした痛みがあります。 すぐ治るんですが、さっきお風呂入ってる時 股が少しだけズキズキ痛みました。 切迫流産もあるので心配なんですが 排尿痛?や股のズキズキは 初期症状でありますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り お風呂 妊娠8週目 8w4d 初期症状 自宅安静 梅ねり(4歳1ヶ月, 7歳) コメント mama おなじく8w4dです!あります!おなかきゅーって!膀胱の筋肉が緩んだり圧迫されたりするからみたいですよ! 膀胱がきゅーとなってるかと😌 切迫なんですね😣安静にして乗り越えて下さいね😣 8月2日 梅ねり コメントありがとうございます😭❤ そうなんですね!安心しました🥺 頑張って乗り越えます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ねり
コメントありがとうございます😭❤
そうなんですね!安心しました🥺
頑張って乗り越えます!!