虹プロにハマってます😍ふと思ったのですが、ほとんどみんな中高生で今韓…
虹プロにハマってます😍
ふと思ったのですが、ほとんどみんな中高生で今韓国にいるんですよね⁇学校どうしてるんでしょ?
素朴な疑問です😂
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

mame
通信制じゃないですかねー🤔
ミイヒちゃんが学校の関係で日本に帰ってたことあったと思うので、他のみんなもちょいちょい帰って課題出したりはしてたんじゃないかなーと勝手に思ってます。
行ってない、辞めた、という子もいると思いますが🤔
虹プロにハマってます😍
ふと思ったのですが、ほとんどみんな中高生で今韓国にいるんですよね⁇学校どうしてるんでしょ?
素朴な疑問です😂
mame
通信制じゃないですかねー🤔
ミイヒちゃんが学校の関係で日本に帰ってたことあったと思うので、他のみんなもちょいちょい帰って課題出したりはしてたんじゃないかなーと勝手に思ってます。
行ってない、辞めた、という子もいると思いますが🤔
「その他の疑問」に関する質問
人からスタンプカード貰うのって、そんなにいけないことですかね?!😂(愚痴です!) 昨日たい焼き屋さんで買い物をした時、前にいた方から半分近く押されたスタンプカードをいただきました。 最初は申し訳ないのでお断…
まだ少し先の話なんですが、、今年春に小学校1年生になり雪が積もった時の登下校が心配です。 雪がなくても心配なのに😭家から雪なくて30分ほどかけて帰ってきます。雪が積もって人が歩く通路は一人分とかだと思います😭 学…
ふいに思ったんですけど、首にしこりが1つもない方っているんですか?💦 首をくまなく触診してみると、自分にも子供にも、なんらかしこりのようなものに触れるので… 無知なもので教えてください🙌✨
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
通信制なんですかね🤔ミイヒちゃんまだ中3ですよね⁇義務教育だから最低限出席してればいいのかな💦
辞めた子もいるかもしれないですね!これからもみんな頑張って欲しいです😍