コメント

さつじ
お誘いがあったなんて素敵です😍
私も1人目できてから2年レスで、2人目作るときによしやるよーって感じだったので羨ましいです😂しかも私はちょっと待ってねーってチューハイ一気飲みして、旦那は酒いい感じに回ってきたから風呂入る前でもいい?とか聞いてきてもうムードも何もなかったです😨笑
さつじ
お誘いがあったなんて素敵です😍
私も1人目できてから2年レスで、2人目作るときによしやるよーって感じだったので羨ましいです😂しかも私はちょっと待ってねーってチューハイ一気飲みして、旦那は酒いい感じに回ってきたから風呂入る前でもいい?とか聞いてきてもうムードも何もなかったです😨笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子ども1人で、シングルだからこの先産むこともないし 全てが最初で最後だってわかっていたけど改めて思った もちろん子どもが何人いてもその子によって全く違う育児なことはわかってるけど やっぱり子どもが3人4人ってい…
グチ。年少の時スカッツ履いてる年中さん年長さん見て履きたがった娘。先生に確認すると、体をきちんと動かせるようになったらいいよと言われてた。年中になり、最近になってお友達も履いてるから履きたい!と言うのでそ…
卒園式後、クラスのグループLINEに勝手に追加された😅 卒園式の写真を共有するらしいけど。 たぶんみんなHiになってるんだと思うけど、冷静に考えてよその子の写真興味ないし、カメラマンさんが撮ってる写真もあるし、これ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お誘いってほどでもないですんですけどね(笑)🤣
1週間早く言っとけば排卵日間に合ったなぁって後悔です💧
ムードもなくちゃちゃっと終わりました笑
上の子同い年ですね❤️❤️❤️
妊娠されてるんですね⭐️⭐️⭐️私も頑張ろう!!
さつじ
ちゃちゃっと終わっちゃいますよね、、🤣💦子供生まれても定期的にしてる方達本当凄いと思ってます👏✨笑
同い年ですね😊赤ちゃん来てくれますように🥺💕