※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
妊活

生理予定日から使える早期妊娠検査薬で陽性が出ない経験ありますか?排卵後に検査しても陰性だったけど妊娠していたという経験の方いますか?

生理予定日から使える早期妊娠検査薬でなかなか陽性が出なかった方いらっしゃいますか??

わたしはアメリカ製チェックワンファストの細い紙製の物を使ってます。

ネットで見ると、感度が悪いなどボロクソに書かれてました(^o^;)

明日が生理予定日で、排卵したのは14日~16日の間と言われました。
フライングですが、今朝検査薬をしたら真っ白でした。

↑このような経験をされて、それでも妊娠してた!って方いらっしゃいますか??

コメント

まぁたん

ラッキーテストオススメですよ🎵(*´-`)

• まりな

まりな

ありがとうございます(*^^*)‼

• 7月2日
  • まぁたん

まぁたん

あ、すいません😣💦⤵
    排卵検査薬と間違えてしまいました~(=_=)ラッキーテストの妊娠検査薬は反応悪いですぅ~😞
    オススメはやはり日本製のやつドゥテストかpチェック!他の方はクリアブルーが分かりやすいと言われてますよね🎵

• 7月2日
  • まりな

まりな

いえいえ!
    ドゥーテストとクリアブルーは感度が高くて人気ですよね!

ありがとうございます(*^^*)

• 7月2日