退会ユーザー
ノンタンシリーズは1才くらいから好きで、いまだに読んでー!って持ってきます😊

ゆき
いい子でねんね!できるかな!の本はお気に入りで泣いててもそれを読み始めると泣きやみます😄

さち
うちの子は、うずらちゃんのかくれんぼって絵本大好きで何回も読んでます(^ ^)
あとだるまさんシリーズも大好きです(^ ^)
退会ユーザー
ノンタンシリーズは1才くらいから好きで、いまだに読んでー!って持ってきます😊
ゆき
いい子でねんね!できるかな!の本はお気に入りで泣いててもそれを読み始めると泣きやみます😄
さち
うちの子は、うずらちゃんのかくれんぼって絵本大好きで何回も読んでます(^ ^)
あとだるまさんシリーズも大好きです(^ ^)
「絵本」に関する質問
1歳の慣らし保育 なかなか慣れないのは甘やかしすぎだからなんでしょうか🥺? 4月から1歳クラスに入園し、現在慣らし保育3週目です!最初の2日1時間預かりの間は良かったのですが、2時間に伸びた途端ギャン泣き、送ると…
1歳3ヶ月 自閉症について 1歳3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 自宅保育中です。 体の発達は順調なのですが、内面の発達が遅く 私が悩みすぎて精神的に参ってきました 自閉症の特徴に当てはまり心配にな…
娘が年中になってもうすぐ1ヶ月がたちます 今日、帰宅してから隣の席のA君がこわいと 話をきくとその子はサッカーを習ってるのですが そのボールが落ちてたのか位置が変わってたのか それを娘が触ったと怒られたそうで 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント