コメント

Sママ
お気持ち分かります😭💦
私は「早く寝ないと明日砂遊び出来ないよ!」と脅して寝かしつけました😂😂
コロナコロナでストレスも余計に溜まります😭💦
Sママ
お気持ち分かります😭💦
私は「早く寝ないと明日砂遊び出来ないよ!」と脅して寝かしつけました😂😂
コロナコロナでストレスも余計に溜まります😭💦
「寝ない」に関する質問
最近またよるミルクあげないと寝なくなりました🥲 うちは添い寝とか抱っこだと絶対ねなくて ねむそうにぐずってきたら寝室に1人おくと しばらくして寝るってタイプです。 寝室置いても少しの間泣いてるというかうぇーんっ…
新生児の赤ちゃんが ・おむつ変え🆗 ・ミルクのまない ・抱っこしてもしばらくすると泣く ・眠そうなのに寝ない のときどうしたらいいのでしょうか?🥲 昼からずっとぐずってます、、、、、、、 ミルクつくっても途中…
寝る時に、お腹の上と言うか胸のところと言うか 縦抱きしてそのままクッションソファーに腰掛ける スタイルでしか最近ちゃんと寝ないのですが 同じような方いますか?😂 くっついてないと嫌みたいで、しっかり寝てるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございます😭
うちはまだ言葉がわかってるようでわかってないみたいで、、(笑)
完全に理解してくれたらいいんですけど。
コロナでほんとストレスですよね、、😫
うまくストレス発散していきましょうね!