今、中国製ステンレスのヤカンでお茶を毎日沸かしています。毎日たくさ…
今、中国製ステンレスのヤカンでお茶を毎日沸かしています。毎日たくさん飲むものだからやっぱり日本製にしようか悩んでいます。皆さんなら買い替えますか?
- のん
コメント
退会ユーザー
私なら買い換えないです!
今、中国製ステンレスのヤカンでお茶を毎日沸かしています。毎日たくさん飲むものだからやっぱり日本製にしようか悩んでいます。皆さんなら買い替えますか?
退会ユーザー
私なら買い換えないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事って子供が〇〇したいと言ってくることがなければ、親が勝手に選んでやらせても良いのでしょうか?😂 今年少で保育園に通わせてますが、保育園以外にも色々な関わりや体験させてあげた方が良いのかなと思い、体操や…
11ヶ月の子ども、寝かしつけについて質問です。 現在朝寝と昼寝を抱っこで寝かしつけてから布団に置いて寝ています。来年度には保育所に行くのと、だんだん重くなってきてつらくなってきたので抱っこでの寝かしつけを卒…
なんだかさっぱりですが、1ヶ月検診まではみんなそんな感じですか? もう、ミルク飲ませて、おむつ交換して…を3時間に1回、泣いたらその時はその時に対応する。 みたいな感じのことをひたすらしてます😿 本当にこれで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
しばらく使うことにします🤫