サプリ・健康 最近夜になると気持ち悪くなったり体がだるくなったりします。鉄分の入… 最近夜になると気持ち悪くなったり体がだるくなったりします。 鉄分の入っているジュースを飲んでいるのは関係ないですよね? なんで夜になると体調が悪いのでしょうか。。同じような方おられますか? 生理も再開していないですし、避妊しているので妊娠ではないと思います。😭 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 避妊 生理 妊娠 体 ジュース 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃんママ 1日の疲れが出るのだと思いますよ😢 私もあります。 無理しないようにしてくださいね✨ 8月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 疲れでもあるのですね😭😭 お気遣いいただきありがとうございます🥺💓 8月2日 みーちゃんママ グッドアンサーありがとうございます😊 毎日育児本当にお疲れ様です。 私も夜になると疲れて吐き気出たりするのでお気持ちわかります😢 頼れるところは周りに頼ってお互い無理せず育児しましょうね😊✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 いえいえです☺️✨ ありがとうございます😭💓✨ お互いお疲れ様ですね😭✨ 1歳のお子さん育てられててすごいです😭まだ5ヶ月ですがこれからが不安で🥺✨ はい!🥺✨ 8月2日 みーちゃんママ お互いお疲れ様ですね😭✨ 今は今で大変ですけど、5か月ぐらいもめっちゃ大変だったので😭💦 一歳ぐらいになった今の方が少し楽になりましたよ😊 なんで泣いてるのかとか、どうしたいのかとかわかるようになりますし、1人でできることも出てくるので😊最近歩き回るので目が離せませんが💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
疲れでもあるのですね😭😭
お気遣いいただきありがとうございます🥺💓
みーちゃんママ
グッドアンサーありがとうございます😊
毎日育児本当にお疲れ様です。
私も夜になると疲れて吐き気出たりするのでお気持ちわかります😢
頼れるところは周りに頼ってお互い無理せず育児しましょうね😊✨
はじめてのママリ🔰
いえいえです☺️✨
ありがとうございます😭💓✨
お互いお疲れ様ですね😭✨
1歳のお子さん育てられててすごいです😭まだ5ヶ月ですがこれからが不安で🥺✨
はい!🥺✨
みーちゃんママ
お互いお疲れ様ですね😭✨
今は今で大変ですけど、5か月ぐらいもめっちゃ大変だったので😭💦
一歳ぐらいになった今の方が少し楽になりましたよ😊
なんで泣いてるのかとか、どうしたいのかとかわかるようになりますし、1人でできることも出てくるので😊最近歩き回るので目が離せませんが💦