子育て・グッズ 岩国市の方に質問です川下幼稚園 と 聖母幼稚園で迷ってます夫が帰国… 岩国市の方に質問です 川下幼稚園 と 聖母幼稚園で迷ってます 夫が帰国子女で子供には英語を話せたほうがいい と思うのですが、私がもともとモンテッソーリ教育にも興味があり家でやってるので聖母に行かせたい気持ちもあります また、川下幼稚園の口コミがあんまり良くなかったのも気になってしまいます もうプレを2つ掛け持ちしようかなとも思うのですが、こちらの2つの園は掛け持ち可能でしょうか? また、どちらか通わせた方なにか口コミがあれば教えてください 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 英語 口コミ 幼稚園 夫 岩国市 モンテッソーリ教育 あゆか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント