雑談・つぶやき 旦那に新しいスニーカー踏まれてもう汚くなった_| ̄|○ il||liはぁ…いつ… 旦那に新しいスニーカー踏まれてもう汚くなった_| ̄|○ il||li はぁ… いつかは汚れる物だけども… まだ2回しか履いてないよ😭💔 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 旦那 スニーカー しずく(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もスニーカー買って初めて履いた日に、旦那の押すベビーカーにひかれました…(笑) 黒く汚れたし、まず痛いし😱 ショックですよね😞💦 8月1日 しずく それはショックですね😱 (たぶん)わざとじゃないので怒れないし… モヤモヤです💔 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
それはショックですね😱
(たぶん)わざとじゃないので怒れないし…
モヤモヤです💔