コメント

ぱんだ
旦那さんがリードしてくれるならそれで良いと思います!
ご自身が初対面なら初めまして〜とか
とりあえずニコニコしてれば大丈夫!笑

チョコ
自分はお礼を言って子供が機嫌良ければ『⚪⚪さんだよ~』って言って抱っこさせてあげます♬笑
-
♡、ちゃそりん
それいいですね*\(^o^)/*わたしもそうすることにします!ありがとうございます!
- 7月1日
ぱんだ
旦那さんがリードしてくれるならそれで良いと思います!
ご自身が初対面なら初めまして〜とか
とりあえずニコニコしてれば大丈夫!笑
チョコ
自分はお礼を言って子供が機嫌良ければ『⚪⚪さんだよ~』って言って抱っこさせてあげます♬笑
♡、ちゃそりん
それいいですね*\(^o^)/*わたしもそうすることにします!ありがとうございます!
「夫」に関する質問
私と娘が合わせる必要なくない?と思うのですがみなさんどう思いますか? 義実家とは車で10分の距離です。 会う時は義実家から歩いて行ける距離の居酒屋で夜に会っていました。義両親はお酒を飲むので歩いて行ける距離じ…
とんかつ一丁のトンカツを食べたらあたりました🤢 梅しそチーズが入っていたのでチーズかもしれないし、肉が少し赤い気がしたので肉かもしれないです。 成分的な問題で豚肉は加熱しても赤いことがあると聞いたことがある…
もうすぐ公開予定のシナぷしゅの映画ですが、皆さんは行かれますか? 我が子がシナぷしゅ大好きなので、ぜひ連れて行ってあげたいと思っていたのですが気持ちが揺らいでいます。 映画のことを夫に話したところ、「今回は…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡、ちゃそりん
ありがとうございます(^_-)何度かお会いしてるのでとりあえずニコニコしてお礼言っときます!(笑)