コメント
ぱんだ
旦那さんがリードしてくれるならそれで良いと思います!
ご自身が初対面なら初めまして〜とか
とりあえずニコニコしてれば大丈夫!笑
チョコ
自分はお礼を言って子供が機嫌良ければ『⚪⚪さんだよ~』って言って抱っこさせてあげます♬笑
-
♡、ちゃそりん
それいいですね*\(^o^)/*わたしもそうすることにします!ありがとうございます!
- 7月1日
ぱんだ
旦那さんがリードしてくれるならそれで良いと思います!
ご自身が初対面なら初めまして〜とか
とりあえずニコニコしてれば大丈夫!笑
チョコ
自分はお礼を言って子供が機嫌良ければ『⚪⚪さんだよ~』って言って抱っこさせてあげます♬笑
♡、ちゃそりん
それいいですね*\(^o^)/*わたしもそうすることにします!ありがとうございます!
「親戚」に関する質問
親戚が80歳で病気がわかったらしく、会いに行くことになりました。 車で3時間ほどの距離ですが、ホテルに一泊してついでに観光してこようと思ってます。 私の母と叔母と行くのですが、平日しか休みがなく学校を2日間休む…
小学校で低学年の時に授業中に立ち歩いてしまう子は、中学年や高学年になれば落ち着く子がほとんどなのでしょうか? 親戚の子が通う小学校は支援級や情緒級があるので、授業の内容によって教室を行ったり来たりしたり、…
レスについての内容です 苦手な方はここで閉じていただけたら嬉しいです 不妊治療を5年して可愛い我が子が2人産まれました その妊娠出産の期間に、何度も風俗にいかれ最近は不倫に走りそうな夫がいます 私の気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡、ちゃそりん
ありがとうございます(^_-)何度かお会いしてるのでとりあえずニコニコしてお礼言っときます!(笑)