コメント
ぱんだ
旦那さんがリードしてくれるならそれで良いと思います!
ご自身が初対面なら初めまして〜とか
とりあえずニコニコしてれば大丈夫!笑
チョコ
自分はお礼を言って子供が機嫌良ければ『⚪⚪さんだよ~』って言って抱っこさせてあげます♬笑
-
♡、ちゃそりん
それいいですね*\(^o^)/*わたしもそうすることにします!ありがとうございます!
- 7月1日
ぱんだ
旦那さんがリードしてくれるならそれで良いと思います!
ご自身が初対面なら初めまして〜とか
とりあえずニコニコしてれば大丈夫!笑
チョコ
自分はお礼を言って子供が機嫌良ければ『⚪⚪さんだよ~』って言って抱っこさせてあげます♬笑
♡、ちゃそりん
それいいですね*\(^o^)/*わたしもそうすることにします!ありがとうございます!
「夫」に関する質問
転出届を出したいのですが 世帯全員(夫、私、娘)の手続きを私が行ってできますか?夫も同席しないとでしょうか?マイナンバーが必要でしょうか? 同じ理由で、転入届についても聞きたいです。
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡、ちゃそりん
ありがとうございます(^_-)何度かお会いしてるのでとりあえずニコニコしてお礼言っときます!(笑)