※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡、ちゃそりん
家族・旦那

度々お世話になります!ここで合っているのかわからないんですが明日出産…

度々お世話になります!ここで合っているのかわからないんですが明日出産祝いを頂いた旦那の親戚達に内祝いを何軒か直接渡しに行くのと息子をはじめましてしてきます!旦那の親戚なので旦那がリードしてくれると思いますが、私はお祝いありがとうございましたの言葉だけ言えれば常識的には大丈夫でしょうか?他に何かしたほうがいいこと、言うべきことってありますか、、?

コメント

ぱんだ

旦那さんがリードしてくれるならそれで良いと思います!
ご自身が初対面なら初めまして〜とか
とりあえずニコニコしてれば大丈夫!笑

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

ありがとうございます(^_-)何度かお会いしてるのでとりあえずニコニコしてお礼言っときます!(笑)

• 7月1日
チョコ

自分はお礼を言って子供が機嫌良ければ『⚪⚪さんだよ~』って言って抱っこさせてあげます♬笑

• ♡、ちゃそりん

♡、ちゃそりん

それいいですね*\(^o^)/*わたしもそうすることにします!ありがとうございます!

• 7月1日