雑談・つぶやき 元々帰宅時間早い方じゃないから息子寝たあと帰ってくるとかざらだった… 元々帰宅時間早い方じゃないから息子寝たあと帰ってくるとかざらだったけど、ここんとこ仕事忙しいみたいで毎日深夜帰宅😱 もちろん1番大変なのは夫。 でも唯一の日曜日休みもこんな状態じゃ疲れてるからと気を遣うし、いつまでかもわからないから頼っちゃいけないなーと思うし孤独に感じる😓 唯一の救いは息子が少し手がかからなくなってきたこと。だから余計かわいいしイライラすることも減った気がする☺️ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 夫 息子 孤独 びーん🍪 コメント ままり ウチも旦那の帰宅深夜です…。 そして休みが日曜日だけです。子どもの遊び相手とかして欲しい気持ちもあり、ゆっくり休んで欲しい気持ちもあり複雑です。。 息子さん、早く回復しますように🙏✨ 8月1日 びーん🍪 お返事遅くなってしまいすみません😣💦 本当に、妻としては休んでほしいけど、母としては子供の相手してほしいし複雑ですよね(´・ω・) でもずっと妻として母としての一馬力で頑張ってると自分が辛くなるし···難しいですよね😭 お互い無理せず手を抜けるとこは手を抜いて、ぼちぼちやっていきましょう✊💦 そして優しいお言葉ありがとうございます✨お陰さまでだいぶよくなりました(*^^*) 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
お返事遅くなってしまいすみません😣💦
本当に、妻としては休んでほしいけど、母としては子供の相手してほしいし複雑ですよね(´・ω・)
でもずっと妻として母としての一馬力で頑張ってると自分が辛くなるし···難しいですよね😭
お互い無理せず手を抜けるとこは手を抜いて、ぼちぼちやっていきましょう✊💦
そして優しいお言葉ありがとうございます✨お陰さまでだいぶよくなりました(*^^*)