はじめてのママリ🔰
終わり間際じゃ難しいんじゃないですかね…?
お金がかかっても大丈夫なら、病院に精子冷凍してもらって排卵日前くらいに人工授精してもらったほうが確率あると思いますよ!2万くらいかかりますが。
はじめてのママリ🔰
終わり間際じゃ難しいんじゃないですかね…?
お金がかかっても大丈夫なら、病院に精子冷凍してもらって排卵日前くらいに人工授精してもらったほうが確率あると思いますよ!2万くらいかかりますが。
「妊活」に関する質問
至急🚨💦 移植前のトリガーとして、オビドレルを打ちました。 まず、注射器のキャップ開けたと同時に数滴溢れてきて、空気抜きするために二滴出して、その後お腹に打つ時も数滴溢れちゃいました。大丈夫ですかね。。。😭
排卵検査薬についてよく分からなくなったので教えてほしいです。 ルナルナの排卵予定日は9/7でした。 9/6 陰性(薄く線が出る程度) 9/8陰性(9/6よりかは濃いけど基準線よりは全然薄い) 9/9多分陰性(9/6よりは濃いけど…
採卵後便秘になった方いますか? 水曜日に採卵をし、今回は22個取れて卵巣がかなり腫れてると言われました。 当日に少しでて、夜中お腹壊してそれ以降は全く出ません。 卵巣が腫れてるのか便秘で張ってるのか分からないの…
妊活人気の質問ランキング
コメント