はじめてのママリ🔰
終わり間際じゃ難しいんじゃないですかね…?
お金がかかっても大丈夫なら、病院に精子冷凍してもらって排卵日前くらいに人工授精してもらったほうが確率あると思いますよ!2万くらいかかりますが。
はじめてのママリ🔰
終わり間際じゃ難しいんじゃないですかね…?
お金がかかっても大丈夫なら、病院に精子冷凍してもらって排卵日前くらいに人工授精してもらったほうが確率あると思いますよ!2万くらいかかりますが。
「妊活」に関する質問
上2人は、高温期10日目で 薄い陽性反応ありました。 (行為後10日です) 第三子妊娠時も同じような感じになるのでしょうか? 今回も行為後10日後? おそらく高温期11日目?か定かではないですが 陰性でした。 のぞみな…
排卵検査薬について ドゥーテストの排卵検査薬を使用していましたがあっという間に一箱無くなり、新しいものを購入しようとしております。 躊躇なく継続して使用できるように、ドゥーテストよりコスパの良いものを、と思…
高温期11日目で陰性だった場合、今後陽性になる可能性は低いでしょうか? ※フライングに関する厳しいお言葉はお控えいただけますと幸いです💦 似たような質問をたくさん拝見しましたが、もし12日目以降陽性になった方がい…
妊活人気の質問ランキング
コメント