妊活 安全日(生理終わり間際)にタイミング取って妊娠した方いますか?2人目… 安全日(生理終わり間際)にタイミング取って 妊娠した方いますか? 2人目ほしいですが、なかなか旦那が出張なため なかなかタイミング取れず希望が欲しいです。。笑 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 1 旦那 生理 安全日 妊娠した 2人目 ぽん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 終わり間際じゃ難しいんじゃないですかね…? お金がかかっても大丈夫なら、病院に精子冷凍してもらって排卵日前くらいに人工授精してもらったほうが確率あると思いますよ!2万くらいかかりますが。 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント