※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.k mama
妊娠・出産

妊娠中の運動や急な体重増加について相談です。運動のオススメや体重増加を防ぐ方法を教えてください。

みなさん妊娠中の運動?どんなことをどのくらいしていましたか😅??

油断していたら体重が増加し始め…💦
今週は30分くらいのウォーキングを頑張りましたが.昨日今日はウォーキング後に頭痛がするようになってしまいカラダを動かしたいけどう~ん💧って感じです😍💔

みなさんのオススメの運動や急な体重増加を防ぐ方法があったら教えて下さい✨

コメント

もも

私も、ウォーキングを週3日してます😌あとわ、毎日体重はかってます󾮗

• k.k mama

k.k mama

回答ありがとうございます‼
    やっぱりウォーキングがいいですょね👣体調みながらがんばります🌼

プロフィール見たのですが茨城住みなんですね✨実は私も茨城に引っ越して03年です😍しかも土浦近隣です💕

• 7月1日
ぐみみ

マタニティヨガとマタニティビクス、ベリーダンスに通っていました😊
ビクスは楽しいですし、妊婦でもこんなノリノリに動いていいんだー!ってビックリでした。

• k.k mama

k.k mama

回答ありがとうございます‼
    私が通ってるクリニックでもそういったクラスがあるので今度参加してみようと思います✨
    ビックリするくらい動くなら体重増加も止められそうですね🎵

• 7月1日