妊娠・出産 妊婦健診で女児判定完全確定。エコーでの見解を聞きたいです。周りへの報告は産院で女児判定を頂いてからと考えています。 今日15w4dで妊婦健診でした✨ 前回R先生に7~8割女児判定、本日完全確定を頂いたのですか、通っている産院ではまだお股からエコーをうつしてもらえず横向きエコーのみでした💦完全確定ではあったのですが、周りへの報告は一応産院でも女児判定を頂いてからと思っているのですが、R先生が指定された秒数のエコーで皆さんの見解をお聞きしたいです(><) 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 産院 妊娠15週目 15w4d エコー 妊婦健診 うつ R先生 𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママり ベビーナブも、女の子にみえますね!! 8月1日 𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼 回答ありがとうございます🙇♀️ ナブでいけば女の子に見えるんですけど、この週数でもナブになるんでしょうか😖? 8月1日 はじめてのママり なんか面影というかナブぽいのありますよね?😳でもまだ15wなら変わる可能性もありますよね^_^ 8月2日 𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼 ナブっぽいですよね😆 👧希望なので女児のままいけば嬉しいのですが、完全確定でもまだまだぬか喜びせず冷静に過ごします(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
回答ありがとうございます🙇♀️
ナブでいけば女の子に見えるんですけど、この週数でもナブになるんでしょうか😖?
はじめてのママり
なんか面影というかナブぽいのありますよね?😳でもまだ15wなら変わる可能性もありますよね^_^
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
ナブっぽいですよね😆
👧希望なので女児のままいけば嬉しいのですが、完全確定でもまだまだぬか喜びせず冷静に過ごします(笑)