先程、2回目の卵管造影検査してきました!🥺✨1回目した時はめっちゃ痛くて…
先程、2回目の卵管造影検査してきました!🥺✨
1回目した時はめっちゃ痛くて吐きそうだったのですが2回目は1回目よりだいぶ痛みマシでした🥺🥺🥺
重い生理痛みたいな、、!
結果は、卵管が詰まり気味だったみたいです!でも今回で綺麗に通したからねとのこと🥺🥺✨
2回目の卵管造影検査、痛みマシだった方いますか?
- はじめてのママリ🔰
先程、2回目の卵管造影検査してきました!🥺✨
1回目した時はめっちゃ痛くて吐きそうだったのですが2回目は1回目よりだいぶ痛みマシでした🥺🥺🥺
重い生理痛みたいな、、!
結果は、卵管が詰まり気味だったみたいです!でも今回で綺麗に通したからねとのこと🥺🥺✨
2回目の卵管造影検査、痛みマシだった方いますか?
「卵管造影検査」に関する質問
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
今度、9時から子宮卵管造影検査をするのですが、前日は夜9時以降食事❌夜0時以降飲み物を飲んじゃダメと言われたのですが、みなさんもそうでしたか? もちろん前日はお酒も夜の行為もダメですよね?
卵管造影検査後の体調について教えてください🙇🏻♂️ 今日初めて卵管造影検査をしてもらい、結果は問題なかったのですが激痛でした🥲 管?を通すためのときには、子宮掴むから痛くなりますよとも言われ、終始痛みに耐えなが…
妊活人気の質問ランキング
コメント