久しぶりにLINEスタンプを購入しようかと思ってるのですが、みなさんは…
久しぶりにLINEスタンプを購入しようかと思ってるのですが、みなさんはどんな風にLINEスタンプ選んでますか?
いいね!で教えて下さい☺️
- あくび(5歳11ヶ月)

あくび
自分の好きなデザイン(キャラクター)のスタンプ☺️

あくび
良く使う相手が好きなデザイン(キャラクター)のスタンプ☺️
久しぶりにLINEスタンプを購入しようかと思ってるのですが、みなさんはどんな風にLINEスタンプ選んでますか?
いいね!で教えて下さい☺️
あくび
自分の好きなデザイン(キャラクター)のスタンプ☺️
あくび
良く使う相手が好きなデザイン(キャラクター)のスタンプ☺️
「LINE」に関する質問
義母から出産祝いを10万円いただきました。 渡される時「大した額じゃない、お返しいらない」と言われていたのですが開けて結構な金額にびっくり… 念を押すように、夫に「本当にお返しはいらないので、子供のために使っ…
ママ友について相談です! 昨日、ママ友に誘われてお祭りに行きました! その人は園のボスママ(嫌われ者)で見た目も中身も派手で素行にも問題ありなのでプライベートでの付き合いは避けていました。 子供もやんちゃで…
結婚し、産休入った職場の人に、結婚祝いを3000円くらいで渡したいのですが、会うことが出来ないので、お返し気にされない程度のもので、LINEギフトとかかなぁと思ってます。 LINEギフトじゃなくてもいいのですが、なに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント