※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくん
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日プレゼントについて教えてください。親からのプレゼントや自分たちで買ったものがあれば教えてください。おすすめのプレゼントがあれば教えてください。

2歳男の子の誕生日プレゼントについて🎁
8月末に息子が2歳になります!
両親や義両親からどんな誕生日プレゼントを貰いましたか?自分達でも何か買いましたか?
またおすすめのプレゼントがあったら教えて下さい🙇‍♀️

コメント

kkku

うちは電車が好きだったのでプラレールのセットをうちの親からはプレゼントしてもらいました😊
自分たちからは、グロッバーをあげました!

• みーくん

みーくん

早速のコメントありがとうございます😊電車が好きな子はプラレール良いですね(^^)うちは車に興味がある様子なので、車に関係があるものも良いかな〜(^^)✨
    グロッバー初めて見ました👀!こんなのがあるんですね!参考にさせて頂きます♬

• 8月1日
コスタ🛳

重機が大好きなので、写真のものやトーマスのプラレールセット買ってもらいました!
自分達では用意してません💦
新しいおもちゃだらけになってしまうので、息子の好きな苺たっぷりケーキ買っただけです😂
コロナがなければ動物園に行こうと思ってました!

• みーくん

みーくん

コメントありがとうございます!この写真のやつお子さんが跨がれるんですね😆!!
    プラレールセットをプレゼントする方は結構多いのかもしれませんね🤩
    私もケーキ🎂買ってあげようと思います!ケーキは普通のケーキ買いましたか?生クリームとかもう大丈夫でしょうか🥺?

• 8月1日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

このショベルカーで毎日、家中爆走してます🤣
    プラレールは男の子へのプレゼントなら定番ですね!
    ケーキはケーキ屋さんで普通の買いました!
    息子に選ばせたら、苺たっぷりのタルトケーキを選んだのでそれを🎂
    結局上に乗ってた苺全部食べて終わりましたが、生クリームやカスタードも苺に少し付いてましたが全然大丈夫でした!

• 8月1日
  • みーくん

みーくん

お子さんに選んで貰ったんですね!!私も息子に選ばせてみます(^^)❣️うちの息子も苺大好きなのでそのようなケーキを選ぶような気がします🥰

• 8月1日
くぅ🧸

先日2歳になりました💖
我が家はこの遊具と、
プラレールの電車、
知育ブロックを
私と主人とであげました❤️

義両親からはおままごとセット、ぬりえ、クレヨン、お洋服等々です!

候補にあげていたのは
組み立てのキッチンと
プラレールセットです🎵

• みーくん

みーくん

コメントありがとうございます😊すごく立派な遊具ですね❗️楽しそう😆✨
    知育ブロックも考えてました!!
    大きなおもちゃを何か1つというのも良いけど、塗り絵、クレヨン、お洋服とか複数をまとめて買ってもらうのも良いですね(^^)!!

• 8月1日