コメント
kkku
うちは電車が好きだったのでプラレールのセットをうちの親からはプレゼントしてもらいました😊
自分たちからは、グロッバーをあげました!
コスタ🛳
重機が大好きなので、写真のものやトーマスのプラレールセット買ってもらいました!
自分達では用意してません💦
新しいおもちゃだらけになってしまうので、息子の好きな苺たっぷりケーキ買っただけです😂
コロナがなければ動物園に行こうと思ってました!
-
みーくん
コメントありがとうございます!この写真のやつお子さんが跨がれるんですね😆!!
プラレールセットをプレゼントする方は結構多いのかもしれませんね🤩
私もケーキ🎂買ってあげようと思います!ケーキは普通のケーキ買いましたか?生クリームとかもう大丈夫でしょうか🥺?- 8月1日
-
コスタ🛳
このショベルカーで毎日、家中爆走してます🤣
プラレールは男の子へのプレゼントなら定番ですね!
ケーキはケーキ屋さんで普通の買いました!
息子に選ばせたら、苺たっぷりのタルトケーキを選んだのでそれを🎂
結局上に乗ってた苺全部食べて終わりましたが、生クリームやカスタードも苺に少し付いてましたが全然大丈夫でした!- 8月1日
-
みーくん
お子さんに選んで貰ったんですね!!私も息子に選ばせてみます(^^)❣️うちの息子も苺大好きなのでそのようなケーキを選ぶような気がします🥰
- 8月1日
くぅ🧸
先日2歳になりました💖
我が家はこの遊具と、
プラレールの電車、
知育ブロックを
私と主人とであげました❤️
義両親からはおままごとセット、ぬりえ、クレヨン、お洋服等々です!
候補にあげていたのは
組み立てのキッチンと
プラレールセットです🎵
-
みーくん
コメントありがとうございます😊すごく立派な遊具ですね❗️楽しそう😆✨
知育ブロックも考えてました!!
大きなおもちゃを何か1つというのも良いけど、塗り絵、クレヨン、お洋服とか複数をまとめて買ってもらうのも良いですね(^^)!!- 8月1日
みーくん
早速のコメントありがとうございます😊電車が好きな子はプラレール良いですね(^^)うちは車に興味がある様子なので、車に関係があるものも良いかな〜(^^)✨
グロッバー初めて見ました👀!こんなのがあるんですね!参考にさせて頂きます♬