妊活 排卵予定日から2日で強陽性のラッキーテスト結果。昨日タイミングを取ったが、今日は夫が不在。明日のタイミングは遅いでしょうか? こんばんは☆アプリでは排卵予定日は2日です❤ 今ラッキーテストをしてみた所強陽性が出ました(´・ω・`) 一応昨日はタイミングを取りました☆しかし今日旦那が仕事の為居ません:(´◦ω◦`): 明日ではタイミング遅いですかねー↓↓ 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 旦那 アプリ 予定日 ラッキーテスト 排卵 陽性 ゆうままちん(生後1ヶ月, 13歳) コメント ★ 念のためで、遅くはないと思います! 私も強陽性が出る前日で授かりました(^-^) 7月1日 ゆうままちん ありがとうございます(´;ω;`) ここまで濃い陽性を見たのは初めてで動揺しております(笑) そうなんですね♡私も続きたいです☆ お体に気を付けてお過ごし下さい♡ 7月1日 ★ いきなり濃くなるので少し心臓に悪いでるよね(^^; お気遣い有難う御座います(^-^) 授かる事を祈ってます♡ 7月1日 ★ 脱字すみません(^^; てるよねじゃなくて、ですよねでした(´Д`;) 7月1日 ゆうままちん 本当です‼️しばらく固まりました(笑) ありがとうございます❤ 明日もタイミング取ってみますᵍᵋᐪ( ᐛ ) 7月1日 ★ はい♡頑張って下さい♡ いい報告待ってます(^-^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうままちん
ありがとうございます(´;ω;`)
ここまで濃い陽性を見たのは初めてで動揺しております(笑)
そうなんですね♡私も続きたいです☆
お体に気を付けてお過ごし下さい♡
★
いきなり濃くなるので少し心臓に悪いでるよね(^^;
お気遣い有難う御座います(^-^)
授かる事を祈ってます♡
★
脱字すみません(^^;
てるよねじゃなくて、ですよねでした(´Д`;)
ゆうままちん
本当です‼️しばらく固まりました(笑)
ありがとうございます❤
明日もタイミング取ってみますᵍᵋᐪ( ᐛ )
★
はい♡頑張って下さい♡
いい報告待ってます(^-^)